Videos kommentieren

Vorgehensweise

• Um das Kommentar-Tool zu verwenden, halten Sie das Video an und klicken Sie dann im oberen Bereich des Videoplayers auf „Kommentieren“.
  • Sie können durch Ziehen die gewünschte Form erstellen und dann die zugehörige Beschreibung eingeben. Sie können die Größe der Form verändern, indem Sie diese anklicken. Es ist eine Vielzahl von Formen und Farben verfügbar.
  • Wenn Sie mit Ihren Kommentaren zufrieden sind, können Sie diese entweder privat oder öffentlich speichern, indem Sie auf das Schloss-Symbol am unteren Rand klicken.