Arbeitsbereiche

In den AIVR-Arbeitsbereichen arbeiten mehrere Personen gemeinsam an den erfassten Daten.

Ein privater Bereich für Ihr Team

Ihr AIVR-Arbeitsbereich ist ein privater, gemeinsam genutzter Bereich, in dem Sie und Ihre Teamkollegen zusammen mit den erfassten Daten arbeiten können. Alle von Ihnen erstellten Kommentare, Messungen oder Exporte sind nur für andere Benutzer desselben Arbeitsbereichs sichtbar.

Konfigurierbar für Ihre Anforderungen

Ein Arbeitsbereich kann so konfiguriert werden, dass nur Daten aus einer bestimmten geografischen Region oder nur bestimmte Arten von Daten anzeigt werden. Beispielsweise kann ein Arbeitsbereich so konfiguriert werden, dass nur nach vorne gerichtete Videos gezeigt werden, die bei Tageslicht im Südwesten Englands aufgenommen wurden.

Dadurch ist es einfacher, die benötigten Daten zu finden.

Mehrere Arbeitsbereiche verwenden

Als AIVR-Benutzer haben Sie unter Umständen Zugang zu mehr als einem Arbeitsbereich. Sie können den Arbeitsbereich jederzeit über die Symbole im linken Menü oder durch Klicken auf „Arbeitsbereich wechseln“ im Menü „Benutzeroptionen“ wechseln.