Verlauf der Streckendaten anzeigen

Vorgehensweise

• Mit dem Verlauf der Streckendaten können Sie die anderen auf derselben Strecke aufgezeichneten Sitzungen anzeigen und zwischen diesen wechseln, während Sie Ihre aktuelle Position beibehalten. Sie können die verfügbaren Sitzungen nach Aufnahmedatum, Fahrtrichtung und Kameraausrichtung filtern, um das bestmögliche Videomaterial für Ihre aktuellen Anforderungen auszuwählen.
  • Da die Daten regelmäßig von verschiedenen Geräten erfasst werden, können Sie mit dem Tool zudem die beste Ansicht für Ihre Aufgaben wählen.