Einen Standort suchen

Vorgehensweise

• Es gibt zwei häufig verwendete Methoden, um Videomaterial für einen bestimmten Standort zu finden. Die erste Methode ist, auf der Karte an den gewünschten Ort zu zoomen und auf die Strecke zu klicken. So gelangen Sie zu den aktuellsten Daten des jeweiligen Standorts.
  • Die andere Methode ist die Verwendung der Schaltfläche „Standort suchen“ oben rechts auf der Karte. Hier können Sie mit verschiedenen Koordinatensystemen suchen, beispielsweise ELR (Engineering Line References) und Mile, Chain, Yard oder Meter. Nach der Eingabe des gewünschten Orts springt AIVR zum nächstgelegenen Videomaterial, wenn in diesem Gebiet Daten erfasst wurden.
  • Sie können auch die Schaltfläche „Standort suchen“ verwenden, um technische und bauliche Anlagen, wie z.B. Objekte, Zugangspunkte oder Bahnhöfe zu finden. Wenn Sie nach einer Anlagenkategorie suchen möchten, die in AIVR nicht verfügbar ist, kontaktieren Sie uns bitte, um die Integration Ihrer Anlagendaten zu besprechen.