Videotypen

Vorgehensweise

• AIVR lädt Videodaten von einer Vielzahl tragbarer und fest installierter Geräte hoch.
  • Der häufigste Typ ist Forward Facing Video (FFV) (vorwärtsgerichtetes Video). Diese Art von Video ist mit der Sicht aus dem Führerstand vergleichbar und kann sowohl von der Vorder- als auch von der Rückseite eines Zuges aufgenommen werden. Nach vorne (und nach hinten) gerichtete Videos werden von tragbaren AIVR-Geräten wie AIVR Go und AIVR Tail-Lamp Cameras (TLC) (Rückleuchtenkameras) sowie von fest installierten AIVR Connect-Geräten aufgezeichnet.
  • Andere Videotypen wie Overhead-, Nacht-, Infrarot- und Wärmebildaufnahmen sind ebenfalls verfügbar. Wenn Sie über den entsprechenden Zugang verfügen, können Sie Wärmebildaufnahmen anzeigen, indem Sie den Videotyp wechseln (siehe Sitzungsvideo anzeigen).
  • Wenn Sie Interesse an unseren Spezialdaten haben oder diese in Ihrem Bereich erfassen möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns unter support@onebigcircle.co.uk. Wenn Sie Ihres Wissens keinen Zugang zu einigen der oben aufgeführten Daten haben, diese aber gerne sehen würden, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.