Sichtungs-Tool

Vorgehensweise

• Bei der Schnellsichtung können Sie eine Entfernung auswählen und sich durch die Sitzung bewegen. Pausieren Sie Wiedergabe des Videos auf einer ausgewählten Strecke und klicken Sie dann auf „Schnellsichtung“. Sie können vor- oder zurückspringen, indem Sie die gewünschte Entfernung wählen.
  • Wenn Sie eine Aufschlüsselung der Entfernungen in einem Bericht sehen möchten, klicken Sie auf Erweiterte Sichtung. Bei der erweiterten Sichtung können Sie die Fahrtrichtung wählen sowie die Entfernungsschritte und den Bereich ändern, in dem Sie sich bewegen. Wenn Sie mit dem Bereich und den Entfernungsschritten zufrieden sind, klicken Sie auf „Bericht erstellen“. Ein Bericht mit allen oben gezeigten Bildern und den Standortinformationen wird direkt an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.