Info-Panel

Vorgehensweise

• Im unteren rechten Bereich der Plattform finden Sie alle zusätzlichen Daten und Informationen der Sitzung.
  • Auf der Registerkarte „Info“ finden Sie die Standortdaten. Wenn Sie das Video abspielen, werden die Standortdaten in Echtzeit aktualisiert. Sie können die Umrechnung durch Klicken auf das Zahnrad ändern. Sie können die Daten entweder in ELR, Miles und Chains, ELR und Meterage oder ELR, Miles und Yards ändern. Wenn Sie die Umrechnung ändern, wird diese auf der gesamten Plattform aktualisiert. Zusätzliche Informationen wie Geschwindigkeit des Zuges, Höhe und Peilung finden Sie hier.
  • Die nächste Registerkarte ist „Sitzungsinhalt“. Es werden alle Inhalte aufgeführt, die Sie erstellt haben, oder die öffentlichen Inhalte eines anderen Lizenzinhabers. Wenn Sie auf den Link klicken, gelangen Sie direkt zum gewünschten Inhalt.
  • Daneben finden Sie den Verlauf. Ähnlich wie der Verlauf der Streckendaten, jedoch werden hier alle Sitzungen von diesem bestimmten Standort in chronologischer Reihenfolge aufgelistet, Die neueste Sitzung steht dabei ganz oben. Die Daten enthalten auch Richtungsangaben.
  • Wenn Sie mehr über die Markierungsinformationen erfahren möchten, sehen Sie sich bitte das Video Markierungsinformationen an.