Videos exportieren

Vorgehensweise

• Mit dem Export-Tool können Sie Videoausschnitte von der Plattform herunterladen.
  • Sie können Videosegmente exportieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Exportieren“ im unteren Bereich des Videoplayers klicken. Wählen Sie die gewünschte Start- und Endmarkierung. Angezeigt werden die zurückgelegte Länge in Metern und die Dateigröße des Videos.
  • Sie können bis zu einer Stunde Filmmaterial exportieren, aber wir empfehlen, die Exporte kurz zu halten, damit sie leichter mit anderen geteilt werden können.
  • Geben Sie Ihrer Exportdatei einen Namen, und Sie erhalten per E-Mail einen Download-Link zu einem PDF-Bericht mit allen im Video erfassten Merkmalen und dem Video selbst. Sie können diese Materialien herunterladen und mit Ihrem Team teilen.